Какие ссылки лучше — вечные или временные?
08.04.2016
Как настроить фильтры Gogetlinks?
08.04.2016

В этой статье мы рассмотрим, как правильно настроить компанию в GoGetLinks для успешного продвижения вашего проекта.  Мы коснемся всех существующих настроек, которые есть в GoGetLinks, опишем подробно каждую, дадим рекомендации.

И так, давайте создадим проект в GoGetLinks и настроим его.

  1. Название кампании  – ваше название, любое, для себя.
  2. Какие типы обзоров с вашей ссылкой вас интересуют? – тут ставим все галочки
  3. URL – вводим адрес вашего сайта
  4. Тексты ссылок (анкоры) и URL – тут все просто, вводим анкор ссылки, адрес и ключевые слова. Хотелось бы отметить, не забываете за безанкорное продвижение — это ссылки типа: тут, здесь, site.ru. Делайте им околочные тексты (в нашем случае ключевые слова) тематические странице, так вы будете параллельно их подымать в выдаче.
  5. Разрешить склонять текст ссылки – разрешать или нет, вам решать. Если разрешите, то будет больше шансов что заявку примет веб-мастер, так как её легче вставить в текст + это положительно скажется на ПС, будет меньший переспам одинаковых ключевых слов (анкоров).
  6. Тематика сайта – выберите наиболее подходящие тематики для вашего сайта. Тут есть момент, если вы планируете покупать много ссылок, то рекомендую это делать так: сначала выбираете одну тематику, которая больше всего подходит, скупаете все там – потом добавляете близкие темы и скупаете уже у них, и т.д.
  7. Язык сайтов – выбирайте такой же как у вас, покупаете сначала на них, потом можно и на других языках.
  8. Участие в автобиржах и иных ссылочных биржах – лучше ставьте галочку, т.к. такие сайты могут со временем заспамится ссылками и вовсе попасть в бан.
  9. Количество внешних ссылок на странице не более – рекомендую ставить не более 3-х, чем меньше ссылок, тем больший вес будет передаваться вашей ссылке. Если вы продвигаетесь в Яндексе, тогда не ставьте галочку — Игнорировать ссылки с атрибутом rel=»nofollow» . Так как для Яндекса это полноценная внешняя ссылка, атрибут rel=»nofollow» используется только для Google. Если вы продвигаетесь только в Google, тогда можете поставить этот атрибут, но тоже уже в том случае, если не будет хватать площадок для размещения.
  10. Количество внутренних ссылок на странице не более – в идеале не более 60. Но на практике таких площадок очень мало. Начните с 60 и максимум увеличивайте до 100. Внутренние ссылки работают по принципу внешних, то есть внутренний вес так же передается по другим страницам сайта (так называемая — перелинковка), соответственно чем их меньше, тем лучше для вас.
  11. Уровень вложенности страницы не глубже – ставьте третьего.  Чем глубже, тем больше шансов что робот не найдет статью и не увидит вашу ссылку.
  12. Характер страниц. Лучше использовать — страницы не в индексе Яндекса (с гарантией индексации в течение 45 дней). Так ваша ссылка будет размещена в новой статье, что увеличит её естественность.
  13. Описание и комментарии к заданию (если требуется) – поле для вас обязательно, тут мы будем давать рекомендации о том, как разместить нашу ссылку. Вот требования, которые должны соблюдать веб-мастера:
  • Ссылка должна быть размещена в НОВОЙ статье (посте) в одном из ОСНОВНЫХ разделов сайта (блога);
  • Ссылка должна располагаться в НАЧАЛЕ или СЕРЕДИНЕ текста;
  • Ссылку НЕОБХОДИМО окружить тематическим текстом;
  • Запрещается размещать ссылку в отдельном блоке DIV и подписывать что это «Реклама» или «Спонсор».
  • Объем текста на странице не менее 1000 символов;
  • Текст на странице должен быть уникальный;
  • На странице не должно быть продажных ссылок;

Если веб-мастер нарушит хоть одно правило, вы вполне можете отклонить заявку, или отправить её на доработку вполне справедливо.

14. Установите цены – поле не всегда полезное. Оно полезно для тех, кто ленится искать площадки, ели вы выставляете какие либо цены, то веб-мастера исходя их этих цен, будут присылать вам предложения для размещения вашей ссылки на их сайте. Эти предложения будут приходить вам при условии наличия денег на вашем счету.

Вот, пожалуй, и все, компания готова для начала закупки вечных ссылок. О том, как настроить фильтры в GoGetLinks, читайте в следующих наших статьях.

Если вы до сих пор не знакомы с биржей вечных ссылок GoGetLinks , тогда давайте регистрироваться, без неё в современном CEO ни куда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.