Герб Укріїни
Віримо в Україну та ЗСУ. Слава Україні!

WP курсы Themeforest (от Александра Сокирки). Скидка 20 Евро

Здравствуйте читатели нашего блога.
Сегодня хочу поделится с вами важной информацией по обучению. Лично прохожу курсы по разработке тем на WordPress и заработку на Themeforest.

Подробнее о курсах по разработке темы на WordPress и заработку на Themeforest (Envato)

С этими знаниями можно работать как на фрилансе так и на любой веб студии. В курсе вы научитесь не только разрабатывать сайт с нуля на WordPress а и заработку на продаже своих тем на Themeforest. Советую их проходить, так как на русском фрилансе вы больших денег не заработаете. Это говорю как опытный фрилансер с 8 летним стажем. Не тратьте время на русский фриланс, выходите на американский рынок. Курсы платные, но аналогов им нет, уж поверьте моему опыту. Мы дарим нашим читателем купон на скидку в 20 Евро. Просто введите его при покупке, либо если вы покупаете на прямую у Александра Сокирки, сообщите его ему.

Приобрести курсы по разработке темы на WordPress и заработку на Themeforest (Envato) можно по ссылке https://geniuscourses.com/course/themeforest/

Знакомство с админом блога Digrand

Здравствуйте. Меня зовут Данилюк Игорь, по специальности верстальщик.  Занимаюсь фрилансом, работал на нескольких веб-студиях. На данный момент, как вы уже поняли, у меня успешно прошел модерацию HTML шаблон, благодаря рекомендациям Александра. Для меня это было грандиозным событием, так как это моя мечта. Все скрины уже распечатаны  на память о первых успехах)

За ети годы у меня было несколько попыток создать свой продукт. Я специализировался на Magento, была создана тема, но получила хард из за дизайна.

После этого стимул упал и я забросил все на несколько лет, занялся фрилансом. Где- то год назад, натолкнулся на первый курс Александра Сокирки по заработку на Енвато. Нашел я его на каком-то торенте. Александр, простите за это, но буду правдив, именно эти пираты привели меня к вам и знакомству с вами. После чего активно приступил к работе и это привело к первому апруву.

1. Если оценивать от 1 до 10 на сколько ты остался доволен курсом по разработке тем и заработку на Енвато?

Объективная оценка 10 из 10, аналогов курсам нет. Считаю свою оценку объективной так как за Envato наблюдаю давно и был свидетелем как знакомые ребята стали Power Elite Author. Видел через какие трудности они прошли. Из этого могу уверенно сказать – вам может показаться некоторая информация с курса элементарной, но вы и представите не можете как сложно ее собирать по крупицах, тем более если у вас проблемный английский. А эти элементарные вещи и формируют нас как начинающих автора, без них просто нельзя. Поэтому если вы впервые видите рынок Envato, вы просто обязаны пройти курс и прослушать его даже не раз.

2.Что тебе понравилось больше всего в курсе? ценная информация в видео, возможность общаться на закрытом форуме или может что-то другое?

Больше всего понравилось то, что Александр дает не только знания, а и готовую систему работы. От фремовика, до форума поддержки. А что самое важное – вы лично можете в любой момент проконсультироваться, написать на закрытом форуме с любим вопросом. Мой шаблон только из-за этого прошел модерацию, Александр грубо говоря дал пинок под одно место и мы его допилили.

3.Что тебе не понравилось в курсе и я мог бы это улучшить для будущих учеников?

Единственный момент, который я бы предложил, это не верстать тему с нуля. А взять уже готовую верстку и натягивать ее. Так как думаю, все кто проходит данный курс уже знакомы с CSS, HTML. Это бы позволило уделять больше времени какому-то дополнительному функционалу.

4.Во время курса ты уже опубликовал и успешно прошел проверку своего продукта. Расскажи о нем, что это за продукт и какие у тебя ожидания касательно этого продукта?

Еще до начала курса я нашел дизайнера, договорились с ним о партнерских условиях сначала сделать HTML, потом, если пройдет модерацию, сделать его на WordPress. Дизайнер затянул, да и я тоже с фрилансом не мог полностью распрощаться, в общем дотянули то того, что дизайн устарел. Но все же я его решил сверстать, благодаря урокам Алексанра по дизайну, привел его в нормальный вид. Честно сказать, не ожидал ни я ни Александр что он пройдет. Но нам улыбнулась удача и на удивление шаблон за несколько дней набрал 4 продажи. Кажется, немного, но если сравнить другие работы, добавленные в этот же день, то большинство из них вообще не продались ни разу. В общем, это еще раз доказывает, что упорство и труд все перепрут. В планах разработать на него WordPress версию.

5.Над чем ты сейчас работаешь и какие планы на ближайшее время связанный с Енвато?

Сейчас работаю над натяжкой HTML шаблона на WordPress. Параллельно дизайнер рисует сайт спортивной тематики и напарник его уже верстает. В планах уйти вовсе с русского фриланса, где денег нет. Поверьте, даже с крутым портфолио, отзывами на фрилансах, больших денег не заработаешь, просто физически не реально. Да и начинаешь понимать со временем, что потратив месяц на проект, получив за него определенную суму, по сути продаешь месяц своей жизни. А Envato будет генерировать вам продажи всегда. Поэтом считаю этот рынок идеальной средой для разработчиков.

6. Я в курсе пытался не распыляться на общую информацию а давать четкие указания, практический код, собственные наработки, и старался сделать из курса методичку по заработку на Енвато, как думаешь мне это удалось или есть моменты которые я не до конца раскрыл?

У вас все получилось, за что огромное спасибо. Все доступно и понятно. Благодаря закрытому форуму разъясняем непонятные моменты. Но все же хотелось бы больше информации по Visual composer и Woocommerce

7. Что можешь сказать или посоветовать нашим зрителям которые не уверены в своих силах касательно моего курса и в целом работы на Енвато? Стоит ли им пробовать свои силы?

Ребята, все вы прекрасно понимаете, что хорошие деньги можно заработать только за границей. Нет, ну можно конечно и у нас, но это нужно быть гуру, знать кучу языков программирования. А вот рынок Енвато дает вам возможность стать реальным миллионером не выходя из дома, и прелесть в том, что не нужно быть прямо богом программирования. Вы можете создать свою команду, благодаря Курсам Александра обучится. В общем, главное не стоять на месте, развиваться и не затягивать. Не позволяйте лени, сомнениям взять над собой верх. Будьте всегда целеустремленными и покоряйте вершины. Иначе рискуете быть как я. Грызть себя за то, что потерял несколько лет, хотя и знал об этой возможности. Не повторяйте моих ошибок.

Желаю вам успехов в ваших начинаниях и надеюсь, через 1-2 года мы устроим грандиозную встречу первых выпускников, но уже в статусах Elite Author. В общем то и все что я хотел вам передать. Спасибо за внимание

Залишити відповідь