Плагин Contact Form 7: форма обратной связи на странице Контакты в WordPress

09.03.2017

Для чего, собственно, нужна обратная связь в контактах сайта? Во-первых, такая форма помогает устанавливать прямые отношения с пользователями и рекламодателями, при этом можно задавать вопросы, минуя комментарии, которые приняты в таких случаях.

Кроме того, обратная связь на специально отведенной для этого странице и выглядит лучше, и упрощает обращение к пользователям.

Чтобы создать такую страницу понадобится программа для расширения – Contact Form 7.

Что для этого понадобится?

Сначала устанавливаем программный модуль с последующей его распаковкой и установкой. Скачать можно тут

Следующим шагом будет заход в панель управления, после чего следует перейти в раздел «Contact Form 7».

Тут вы увидите дефолтную форму, копируе ее short код

 

Затем просто вставляем скопированный код на страничку где нужна форма, либо создаем новую. Получится полноценная форма обратной связи с такими данными, как имя, пароль, тема, сообщение и т.д., которые будут предложены для заполнения гостям, читателям или заинтересованным работодателям. Обычно такие формы находятся на больших сайтах, хорошо зарекомендовавших себя как для гостей, так и для поисковых систем.

Антон

Contact Form вещь конечно хорошая, но в последнее время лагать начала. А потом после обновления WordPress и вовсе заявки с формы перестали приходить. Хотя плагин тоже обновил. В результате пересел на плагин uCalc так как понадобились еще расчеты для сайта.

Ответить
Digrand

У нас проблем с ним нет, все нормально отправляет. По поводу uCalc согласен, хорошая штука. Смущает одно: обновление: 2 года назад

Ответить
Вадим

У меня ни разу не лагал CF7, стабильно работает всегда. Это конечно если всякой фигни на него не вешать сторонней, тогда с обновлением может и отвалится если не грамотно сделано. Ucalc не пробовал, но слышал судя по отзывам хорошая вещь. Пытаюсь перевести сайт с Битрикса на Вордпресс, а вот там то плагинов как в Вордпрессе почти не найдешь, модули недоделки лишь какие-то. Для форм на нем stepform.io/ru использую, т.к. перепробовал Битриксовские модули разные, не взошло мне как-то. Ну и цена на сами модули и Битрикс конечно…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.