Avada — самая продаваемая, популярная тема WordPress в мире

16.04.2016

Тема Avada — это настоящий бестселлер в мире WordPress! С момента своего релиза в августе 2012 года, Avada была скачана более 170.000 раз с самого крупного магазина шаблонов и тем ThemeForest, что определенно делает ее одной из самых популярных премиум тем в WordPress.

Avada является многоцелевой WordPress темой. Это чистый, гибкий и отзывчивый код.
Включает в себя Fusion Page Builder и поставляется упакованный с мощными возможностями! Этот  устанавливает новый стандарт с бесконечными возможностями, поддержка обновлений, запрошенных от наших пользователей.

Мы делаем нашу тему для  WordPress  максимально простой в использовании  на рынке для пользователя.

Наш шаблон для  WordPress   полностью готов к работе, все что нужно сделать, это установить и настроить все на ваш хостинг.

Построена на HTML5 и CSS3 , что делает тему приятную в использовании. Avada имеет массу хороших отзывов и много положительных особенностей. Мы выделили некоторые из наших особенностей ниже.

Дизайн многоцелевой и может быть использован для любого типа веб-сайта; бизнеса, корпоративного, портфолио, блога, интернет магазина и т.д.

Игорь Хабурский

Мне тема очень понравилась. Она прекрасно ладит с woocommerce. Правда для этого точно надо покупать, чтобы не обновлять вручную. А так сделал на ней 3 интернет-магазина и 4 сайта. Свой личный блог (Реактивный Копирайт) тоже перенес с блогспота на wordpress+avada. Мое личное мнение — хотя это и визуальный конструктор, но тут столько возможностей и ньюансов, что и за пол года всех не выучишь. Только когда на практике сталкиваешься с проблемами, — узнаешь как их решить на Аваде (перевод, проблемы с установкой, заливка фона в контейнеры и так далее). Из минусов — почти все их демо версии с тяжелыми слайдерами, что сразу видно на смартфонах. Приходится в мобильной версии отключать (жалко).

Ответить
Digrand

Согласен. Не даром это топовая мега тема. Вот только нужно понимать, если вы делали 3 сайта, то и лицензий нужно 3. Иначе это уже нарушение авторских прав

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.