Александр Гудик дизайнер

Хочу предупредить вас о одном безответственном дизайнере. Некий Александр Гудик

В общем, нашел я его на каком то форуме, там было портфолио, вполне достойные работы, цены. Отзывы тоже положительные, видимо, когда то ещё он нормально работал.

Решил заказать дизайн.
Все обговорили, такой приятный в общении, обещал золотые горы пока не получил предоплату.

Срок сказал 2-3 дня. Ну я ещё взял, ляпнул, что не спеши, сроки не жмут, главное качество, пару деньков даю в запас.

Проходит 5 дней. К нему тук-тук, а там тихо, стучался я намерено.
Вдруг в процессе общения с одним моим коллегой, оказалось, что этот коллега был и есть постоянным его заказчиком. И его он не обежал, ценил. Короче говоря, когда коллега сказал ему за меня, тот испугался его потерять и вышел на связь. И пошли кормежки обедами — завтра, скоро, через два часа. Прошло так 2 недели. А нервов сколько? Не хочу даже вспоминать.

Думаю ладно, если там действительно достойная работа, так и быть. С горем пополам прислал он мне скрин. Ну то что там тихий ужас я молчу (честно сказать, когда открыл я даже не понял что это сайт).

Написал я ему там правок, короче сам придумал дизайн. Даже сверстал демо где и что будет, какая нужна структура. Он на удивление все быстро понял и побежал исправлять.

О, ну что, поехали сначала. Проголодался? А на тебе опять завтраки. Прошла ещё неделя. Опять я прошу коллегу ему написать, потому что от меня мороз. Главное сидит в контакте, играется в онлайн игрушку. Вообще класс! Коллега его пнул, тот объявляется. С горем пополам выбиваю у него работу уже с правками. Вот только правок я там заметил аж процентов 5 от всего общего. Короче 5 дней вносил правки, которые на самом деле внес за 5 минут до отправления скрина. За остальные мы забыли. Ну конечно, столько времени тянуть, здесь что хочешь можно забыть.
В итоге забрал я у него psd, остальную сумму естественно платить не стал. За 7 лет работы ещё не видел таких безответственных людей, даже не представлял, что так может быть запущенно. Лучше бы он забрал эти деньги и пропал, нервы дороже.

Так что товарищи, даю вам его контакты.
http://vk.com/gudik_alexander
ICQ:568788536
Skype:Whemper1
Сайт www.smotrim.biz
Телефон:+38 (097) 887-33-32

Моя ветка на форуме, кому интересно почитать историю и еще отзывы, открывайте http://www.maultalk.com/topic146023.html

Игорь

Аналогичная ситуация!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.